quarta-feira, 27 de abril de 2011

Tarte de frutos vermelhos

Esta receita veio do site da Vaqueiro. Algo se passou para a minha tarte não ficar como a deles, mas é muito boa e vou repetir de certeza. Não é doce, sabe bastante a morangos e a bolacha faz a combinação perfeita.

250 g de morangos
2 iogurtes
1 embalagem de gelatina de morangos
1 copo de água (mal cheio)
200 g de bolachas tipo shortcake
60 a 70 g de margarina

Lave, tire os pés aos morangos. Corte-os em bocados para dentro do copo da varinha mágica, junte os iogurtes, que podem ser naturais ou de morango e triture tudo com a varinha. Dissolva a gelatina com a água a ferver e junte ao batido de fruta. Bata de novo com a varinha para misturar bem a gelatina.
Esfarele as bolachas ou pique-as na picadora. Deite numa forma de mola, junte a margarina e misture ao mesmo tempo que a vai espalhando sobre o fundo da forma. Por cima deite o batido de fruta e leve a solidificar no frigorífico.

Sem comentários:

Enviar um comentário