Estas bolachinhas merecem ser feitas vezes e vezes sem conta. São muito boas para aproveitar os doces que andam pelo frigorífico. Tirei esta receita do blog da Galinha Maria, mas também a vi em mais blogs. Não sei porquê, mas as minhas ficaram um pouco queimadas por baixo e nem deixei-as estar no forno os 25 min. que diziam... para a próxima deixo estar menos tempo...
Aqui fica a receita:
1 ovo grande
100g de açúcar
100g de margarina
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Doce q.b.
Bater todos os ingredientes muito bem até ficar uma massa homogénea. Moldar bolinhas com as mãos e fazer um furo em cada bolinho (com um dedo, ou uma colher) para encher com o doce.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180.ºC, cerca de 25 minutos.
Aqui fica a receita:
1 ovo grande
100g de açúcar
100g de margarina
250g de farinha
1 colher de chá de fermento em pó
Doce q.b.
Bater todos os ingredientes muito bem até ficar uma massa homogénea. Moldar bolinhas com as mãos e fazer um furo em cada bolinho (com um dedo, ou uma colher) para encher com o doce.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal e levar a forno pré-aquecido a 180.ºC, cerca de 25 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário