Há algum tempo que andava com vontade de fazer um panetone. Quando encontrei esta receita, decidi-me a fazer. Não fica como os de compra, mas também é bom. Já não sei de onde tirei a receita...
240 ml de água;
3 col. sopa margarina;
1 1/2 col. chá de sal;
6 col. sopa açucar;
1 1/2 col. chá baunilha;
4 col. chá leite em pó;
720 ml farinha de trigo (400g +/-);
2 col. chá fermento biológico seco;
1/2 copo passas de uva;
1/2 copo frutas cristalizadas.
Colocar pela ordem acima na cuba, menos os 2 últimos que só se colocam quando a máquina apitar.
Programa normal, tamanho 650g.
240 ml de água;
3 col. sopa margarina;
1 1/2 col. chá de sal;
6 col. sopa açucar;
1 1/2 col. chá baunilha;
4 col. chá leite em pó;
720 ml farinha de trigo (400g +/-);
2 col. chá fermento biológico seco;
1/2 copo passas de uva;
1/2 copo frutas cristalizadas.
Colocar pela ordem acima na cuba, menos os 2 últimos que só se colocam quando a máquina apitar.
Programa normal, tamanho 650g.
Bom apetite!
Sem comentários:
Enviar um comentário