sexta-feira, 7 de junho de 2013
Queques de espinafres e requeijão
Para não serem sempre doces, desta vez trago uma receita de queques de espinafres e requeijão. São bons para acompanhar com uma salada ou assim mesmo, entre refeições.
A receita veio do site da Vaqueiro e fica aqui para quem quiser experimentar. Fiz só umas pequenas alterações.
100g de folhas de espinafres;
1 requeijão;
1 dl de Vaqueiro líquida;
3 ovos;
1 colher de chá de sal fino;
Alho moído;
250g de farinha;
1 colher de sopa de fermento em pó.
Triture os espinafres com o requeijão, a Vaqueiro líquida e os ovos com a varinha mágica;
Junte o sal e tempere com o alho moído;
Adicione a farinha com o fermento e misture com uma colher de pau;
Coloque em formas de papel e leve ao forno até fazer o teste do palito e vir seco.
Esta receita dá para aproximadamente 12 queques.
Subscrever:
Enviar feedback (Atom)
Sem comentários:
Enviar um comentário