sexta-feira, 7 de junho de 2013

Queques de espinafres e requeijão


Para não serem sempre doces, desta vez trago uma receita de queques de espinafres e requeijão. São bons para acompanhar com uma salada ou assim mesmo, entre refeições.
A receita veio do site da Vaqueiro e fica aqui para quem quiser experimentar. Fiz só umas pequenas alterações.

100g de folhas de espinafres;
1 requeijão;
1 dl de Vaqueiro líquida;
3 ovos;
1 colher de chá de sal fino;
Alho moído;
250g de farinha;
1 colher de sopa de fermento em pó.

Triture os espinafres com o requeijão, a Vaqueiro líquida e os ovos com a varinha mágica;
Junte o sal e tempere com o alho moído;
Adicione a farinha com o fermento e misture com uma colher de pau;
Coloque em formas de papel e leve ao forno até fazer o teste do palito e vir seco.


Esta receita dá para aproximadamente 12 queques.

Sem comentários:

Enviar um comentário