Cá por casa em dias de festa, tenta-se fazer sempre novas receitas e esta foi uma delas. Uma receita simples e muito fácil de executar, com sabores contrastantes. Esta receita veio do site da Teleculinária e aqui fica a minha versão.
Ingredientes:
600g de cogumelos brancos pequenos/ médios;
2 alheiras de Mirandela;
Queijo mozarella q.b.;
Azeite q.b.;
Sal q.b.
E como fazer...
Lavam-se muito bem os cogumelos. Retira-se a pele e o pé. Colocam-se num pano virados para baixo para escorrerem;
Retira-se a pele às alheiras e colocam-se numa taça, amassando para ficar uma pasta;
Colocam-se os cogumelos num tabuleiro forrado com papel vegetal e temperam-se com azeite e sal;
Moldam-se bolinhas com a alheira e dispõem-se dentro dos cogumelos;
No final polvilha-se com mozarella e vai ao forno até ficarem dourados.
Espero que experimentem e gostem!
uma entrada maravilhosa com excelente aspeto e com alheira...devem estar tão bons.
ResponderEliminarBlog - O Cantinho dos Gulosos
Esta receita deve ser deliciosa!
ResponderEliminar