Ingredientes...
- 4 cogumelos Portobello grandes;
- 2 tomates maduros grandes;
- 3 latas de atum;
- 1/2 cebola picada finamente;
- 2 dentes de alho grandes picados finamente;
- Queijo mozarella q.b.;
- 1 folha de louro;
- Sal q.b.;
- Oregãos q.b.;
- Vinho Branco q.b.;
- Azeite q.b.
Como fazer...
Comece por lavar muito bem os cogumelos. Retire os pés e reserve.
Descasque os tomates e corte em pedaços.
Pique os pés dos cogumelos.
Faça um refogado com a cebola, o alho, louro, sal e um pouco de azeite. Junte os pés dos cogumelos e os tomates picados. Deixe cozinhar mais um pouco e junte o atum e duas colheres de queijo mozarella para ligar melhor os ingredientes. Refresque com um pouco de vinho branco e deixe cozinhar até estar a gosto.
Num recipiente para ir ao forno coloque um fio de azeite. Disponha os cogumelos com a parte de baixo virada para cima. Tempere com uma pitada de sal. Recheie os cogumelos com com o preparado.
Espalhe queijo ralado por cima e oregãos. Regue com um fio de azeite e leve ao forno a 180ºC durante uns 30 minutos, depende do forno.
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