domingo, 13 de março de 2011

Floresta Negra com morangos


A Farinha Branca de Neve deu um miminho e aproveitei-o já neste fim de semana! Fiz um género de Floresta Negra com algumas alterações. Ficou muito bom, embora ache um pouco enjoativo, não estou habituada a fazer bolos com recheio. Este foi o meu primeiro.

O bolo foi feito com o preparado Branca de Neve - bolo de chocolate. Fica um bolo muito fofinho!

Depois fiz uma calda de morango com 10 morangos, 1 chávena e meia de água e 3 colheres de sopa de açucar. Coloquei tudo ao lume e deixei ferver 5 minutos. Ao fim desse tempo reserva-se.
Para o recheio fiz 200g de chantilly ao qual lhe juntei morangos picados e reservei.

No final, cortei o bolo ao meio, deitei a calda no bolo, barrei com o chantilly, coloquei uma lata de leite condensado de chocolate que tinha já há algum tempo por cima, coloquei a outra metade do bolo por cima, reguei com a calda e barrei novamente com o leite condensado de chocolate.
Enfeitei com morangos.

Branca de Neve, continua assim que nós gostamos!

Sem comentários:

Enviar um comentário