A receita tirei-a daqui: http://mundodasreceitas.blogspot.com/2011/01/torta-de-laranja.html
A diferença foi que não coloquei o açucar fino à volta, mas sim granulado, por isso não ficou com o mesmo aspecto, mas é deliciosa!
Aqui fica a receita:
8 ovos
500 g de açúcar
2 colheres de sopa de farinha
1 laranja (raspa e sumo)
Açúcar fino para envolver
Manteiga para untar
Farinha para polvilhar
Misturar os ovos com o açúcar até obter um creme esbranquiçado.
Adicionar a farinha, o sumo e a raspa da laranja.
Colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal untado com manteiga e polvilhado com farinha.
Levar ao forno durante cerca de 30 minutos a 180 °C.
Retirar do forno e num movimento rápido virar sobre um pano polvilhado com açúcar fino.
Enrolar como se fosse um canudo fazendo pressão no centro do pano.
Retirar o pano com cuidado e deixar arrefecer à temperatura ambiente.
parabens!! a torta ficou com um aspecto super delicioso!!
ResponderEliminarboa semana
Obrigada :)
ResponderEliminarbjs