domingo, 2 de outubro de 2011

Lasanha de espinafres e requeijão

Quando apetece algo diferente saem destas coisas... mas não é má e não leva molho bechamel, acho que posso chamá-la de lasanha light! Retirei-a daqui.

Ingredientes:
1 emb. de massa de lasanha fresca;
500g Espinafres frescos;
1 Cebola;
2 dentes de Alho;
1 Requeijão;
1 pacote Molho de tomate; (eu fiz o molho com 2 tomates maduros, azeite, alho e oregãos);
2 colheres de sopa de Azeite;
Sal q.b.;
Pimenta q.b.; (não coloquei)
Coentros q.b.; (não coloquei)
Queijo ralado q.b.

Preparação:
Prepare a massa de lasanha conforme as indicações na embalagem. Coza os espinafres durante dez minutos com um pouco de sal e azeite. Escorra-os e pique grosseiramente. Pique finamente a cebola e o alho e salteie em azeite, juntamente com os coentros. Quando estiverem transparentes, junte os espinafres já cozidos. Esmague o requeijão e tempere com sal e pimenta. Prepare um tabuleiro de ir ao forno, alternando uma camada de massa cozida com uma de recheio de espinafre e outra de requeijão. A última camada deve ser de massa. Regue abundamentemente com molho de tomate e polvilhe com o queijo ralado.

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