terça-feira, 3 de julho de 2012

Entrecosto no forno


E porque não há duas sem três, aqui fica mais uma receita com os temperos Vaqueiro.

1 Kg Entrecosto de porco;
Vaqueiro ideal para porco;
2 dentes de alho;
Vinho branco q.b.;
Sal q.b.;
1 cebola grande;
Polpa de tomate q.b.;
1/2 Kg de batatas;
Azeite q.b.

Tempera-se o entrecosto com sal, alho e vinho branco. Colocam-se várias nozes de Vaqueiro ideal para porco por cima do entrecosto.
Entretanto descascam-se e cortam-se as batatas que vão a cozer ligeiramente para serem mais fáceis de assar.
Corta-se a cebola às rodelas e coloca-se num pirex com azeite.
Põe-se por cima das rodelas de cebola o entrecosto e vai ao forno a 170ºC cerca de 30 minutos ou até estar bem assado.
Assim que as batatas estiverem prontas, adicionam-se no pirex e coloca-se um pouco de polpa de tomate por cima das mesmas e umas nozes de Vaqueiro ideal para porco. Volta para o forno até estar pronto.

Sem comentários:

Publicar um comentário