Chegam os dias de chuva e volta a vontade de fazer muitos bolinhos e receitas no forno. O crumble é um dos meus doces preferidos, já fiz com morangos, mistura de frutos vermelhos, pêra e agora trago a receita que fiz com maçã. O crumble de maçã ainda morno é excelente com uma bola de gelado de baunilha! Com passas de uva fica também muito bom!
+/- 10 maçãs pequenas;
50g açúcar mascavado;
150g farinha de trigo;
80g açúcar amarelo;
80g margarina;
Canela q.b.;
Passas de uva q.b. (opcional).
Descascam-se as maçãs, cortam-se em fatias finas e colocam-se num pirex que possa ir ao forno.
Espalha-se o açúcar mascavado, canela e as passas de uva por cima das maçãs e envolve-se.
Mistura-se o açúcar amarelo com a farinha e a margarina até ficar uma areia grossa. Deita-se por cima da maçã e vai ao forno.
Quando estiver dourado está pronto!
Espalha-se o açúcar mascavado, canela e as passas de uva por cima das maçãs e envolve-se.
Mistura-se o açúcar amarelo com a farinha e a margarina até ficar uma areia grossa. Deita-se por cima da maçã e vai ao forno.
Quando estiver dourado está pronto!
Sem comentários:
Enviar um comentário