Novamente uma receita da Galinha Maria mas que não correu nada bem! Fiz duas tartes destas e a primeira ficou com a crosta de açucar muito estranha e esta não sei porque motivo inchou e tinha uma zona em que o recheio desapareceu... mas mesmo assim, os bocados que estavam "normais" para tarte eram muito bons, por isso aqui fica a receita e pode ser que tenham mais sorte que eu...
1 base de tarte de massa quebrada de compra
250g de açucar
25g de farinha
125g de puré de grão cozido
20g de margarina derretida e arrefecida
2 ovos + 2 gemas
Raspa de limão q.b.
Canela q.b.
Açucar em pó para polvilhar
Misturar o açucar, a farinha, o puré de grão, os ovos e as gemas, a margarina, a raspa de limão e canela a gosto. Mexer bem até ter uma massa homogénea. Esticar a massa folhada em cima de uma tarteira (com o papel para não ter que untar) e picar o fundo com um garfo. Deitar o recheio na tarteira e polvilhar com bastante açucar em pó (é o que cria a superfície estaladiça). Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.
1 base de tarte de massa quebrada de compra
250g de açucar
25g de farinha
125g de puré de grão cozido
20g de margarina derretida e arrefecida
2 ovos + 2 gemas
Raspa de limão q.b.
Canela q.b.
Açucar em pó para polvilhar
Misturar o açucar, a farinha, o puré de grão, os ovos e as gemas, a margarina, a raspa de limão e canela a gosto. Mexer bem até ter uma massa homogénea. Esticar a massa folhada em cima de uma tarteira (com o papel para não ter que untar) e picar o fundo com um garfo. Deitar o recheio na tarteira e polvilhar com bastante açucar em pó (é o que cria a superfície estaladiça). Levar a forno pré-aquecido a 180ºC, cerca de 30 minutos.
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