sábado, 17 de setembro de 2011

Pão de Deus na MFP


Comecei a utilizar as ofertas da Espiga e Branca de Neve. Para começar fiz este pão de Deus na MFP que é mesmo muito bom! Já comprei dois pacotes de côco para poder repetir esta receita algumas vezes pois é mesmo muito boa, então acabadinho de sair da máquina, ainda morninho... é uma delícia! Fica uma massa muito fofinha e não dá praticamente trabalho nenhum a fazer.
Aqui fica a receita que retirei do blog da Canela Moída.

100 ml Leite
150 ml água
1/2 colher chá sal
100 g açúcar
100 g manteiga
600 g farinha
1 saqueta fermipan

Para o recheio:
100 g coco ralado
140 g leite
4 c. sopa açúcar

Coloque os ingredientes na cuba da máquina pela ordem indicada.
Seleccione o programa Pão Doce.
Após ouvir o apito espera-se mais uns minutos até acabar de amassar.
Aí retira-se a massa da cuba, divide-se em duas partes, estende-se uma parte, recheia-se com o côco e enrola-se. Repete-se com a outra metade e entraçam-se as 2. Depois colocam-se de novo na cuba da máquina (retirando antes as pás) e deixa-se que o ciclo continue, levedando e cozendo.


Bom apetite!

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