Na revista "Doces Momentos" da Sidul n.º41 (Verão 2012) vem a receita desta torta de laranja maravilhosa. Assim que recebi a revistinha em casa, demorou apenas uns dias para a fazer. Aqui fica a receita que é muito fácil.
6 ovos;
375g de açucar fino Sidul;
2 colheres de sopa de farinha;
1 colher de chá de fermento em pó;
3 laranjas (raspa e sumo);
Açucar em pó Sidul q.b. (usei o granulado).
Pese o açucar, a farinha, o fermento e misture bem os ingredientes secos. Reserve.
À parte, raspe e esprema as laranjas. Adicione os ovos e envolva bem. Por fim, junte os ingredientes secos e misture bem.
Coloque o preparado num tabuleiro próprio para o forno, forrado com papel vegetal e coza durante 30 minutos a 180ºC. Desenforme para cima de uma folha de papel vegetal polvilhada com açucar e enrole em forma de torta.
Polvilhe com açucar em pó.
Sem comentários:
Enviar um comentário