Ainda na primeira festa de abril, fiz este pudim de ananás. Não ficou nada parecido com a foto que estava na revista de onde tirei a receita, mas de sabor não era mau e pode ser que na segunda tentativa já fique mais bonito.
Aqui fica a receita:
1 lata de ananás (usei uma pequena);
1 saqueta de gelatina de ananás;
1 lata de leite condensado;
5 claras;
Ananás fresco para decorar.
Leve ao lume metade da calda de uma lata de ananás, deixe ferver e verta sobre o conteúdo de uma saqueta de gelatina de ananás, mexendo.
Misture as rodelas de ananás, cortadas aos pedaços, uma lata de leite condensado e por fim, cinco claras batidas em castelo.
Verta para uma forma e leve ao frigorífico.
Desenforme e enfeite com ananás.
Eu acho que ficou lindo ,ás vezes se compararmos com o da revista ficamos um bocado desiludidas isso também me acontece.
ResponderEliminarTem um aspecto delicioso
bjs