domingo, 15 de abril de 2012

Rolo de carne recheado com espinafres e queijo

Para o meu jantar de anos tinha de preparar algo de confecção rápida, mas ao mesmo tempo diferente... foi então que após alguma pesquisa encontrei rolos de carne recheados com espinafres e queijo. A receita que fiz não foi retirada de nenhum blog em concreto, fiz o rolo como costumo fazer e só acrescentei os espinafres e queijo.

1800g de carne picada (900g carne de vaca/900g carne de porco)
1 pacote 200ml de natas
2 ovos
pão ralado q.b.
sal q.b.
1 pacote de sopa de cebola
vinho branco q.b.
1 cebola grande
azeite q.b.
espinafres
queijo fatiado

Misturar a carne picada com os ovos, natas, sal, sopa de cebola e pão ralado. Depois de bem misturado estender em cima de uma folha de papel vegetal polvilhada com pão ralado e colocar o queijo e os espinafres. Enrolar e colocar num tabuleiro para ir ao forno (sem o papel vegetal). Regar com um pouco de vinho, azeite e colocar uma cebola às meias luas à volta. Vai ao forno a 180ºC durante 40 min.

Sem comentários:

Publicar um comentário